Sussistenza
All'insegna del motto «non si combatte senza cibo», nelle cucine della truppa dell'Esercito svizzero vengono preparati circa 40.000 pasti giornalieri.
Altri siti web di dominio della sussistenza
![](https://prod-vtgch-hcms-sdweb.imgix.net/2024/03/26/b578e342-6407-4db3-b572-07e3d061375d.jpeg?rect=0%2C0%2C3840%2C2160&w=1024&auto=format)
Gastronomia
Il/la cuoco/a lavora nelle cucine degli esercizi di ristorazione. Prende in consegna gli alimenti e li usa per preparare con cura piatti caldi e freddi allestendoli con creatività. Inoltre provvede a garantire che i processi di lavoro si svolgano senza problemi tra il personale della cucina e di servizio.
Contatto
Base logistica dell’Esercito, condotta logista delle operazioni, centro della sussistenza
Wylerstrasse 52
3003 Berna
Wylerstrasse 52
3003 Berna