Swiss Armed Forces Culinary Team

Ein Teller wird angerichtet

Das Swiss Armed Forces Culinary Team (SACT), wurde 1999 gegründet, umfasst heute 15 Mitglieder und hat den Auftrag, die Schweizer Armee an nationalen und internationalen Wettkämpfen zu vertreten. Im Rahmen internationaler Wettkämpfe trat das SACT mehrmals erfolgreich in der Kategorie Streitkräfte an. Aus diversen Gründen wird leider diese Kategorie den Besuchern nicht mehr gezeigt. Um aber weiterhin ziviles Know how vereint mit militärischen Bedürfnissen auf höchstem Niveau zu präsentieren, wird das SACT wie schon 2014 an der Expogast auch 2016 an der IKA in Erfurt im Bereich der kalten Tellerschau unter den Regionalmannschaften ausstellen.

 

Bisherige Erfolge des SACT

  • Weltmeister 2002 und 2006 an der Koch-WM in Luxemburg
  • Olympiasieger 2008 und 2012 an der Koch-Olympiade Erfurt
  • Vize-Weltmeister 2010 und 2014 an der Koch-WM in Luxemburg

Artikel


Agenda

Keine Veranstaltungen gefunden.

Logo SACT

Kdo Küchencheflehrgang SACT
Kaserne
CH-3609 Thoune
Tel.
+41 58 468 32 10
Fax
+41 58 468 49 09


Kontakt drucken