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SWISSCOY Wochennews 27.04.2020-03.05.2020

04.05.2020 | SWISSINT

Die Verarbeitung von frischen Lebensmitteln ist für jede gute Küche essentiell.

Wochennews vom 27. April – 03. Mai 2020

Eine breitgefächerte Auswahl an Berufen ist im Einsatzraum bei der SWISSCOY tätig. So sorgen auch im Kontingent 42 zurzeit mehrere Köche dafür, dass der Küchenbetrieb in der Schweizer Betreuungseinrichtung «Swisshouse» reibungslos funktioniert. Sie haben sich dem leiblichen Wohl ihrer Schweizer Kameradinnen und Kameraden verschrieben und betreuen gerne auch internationale Gäste, sobald es die aktuellen Gegebenheiten wieder zulassen. Neben dem eigentlichen Kochhandwerk erledigt das Team des «Swisshouse» ebenfalls die Wareneinkäufe, plant den Tagesablauf, bereitet die Lebensmittel zu und sorgt mittels vielseitiger Kochtechniken für ein leckeres Endergebnis.